Copyright © Дорис Ершова. All rights reserved.
Привет!
Напомнила себе же свой рецепт пасхальных куличей. Читай о нем ЗДЕСЬ
Повторила его теперь в мини-кексах. Глазурь получилась цвета какао, т.к. в сахарную пудру попало кофе, когда размалывала сахар в мельнице! 🙂
Пришлось добавить немного какао. Поэтому цветовая гамма у куличей вышла несколько непривычной.
Но вкус — потрясающий! Ребенок постоянно бегает на кухню за этими кексами… Хорошо, что полное отсутствие лишнего веса позволяет ему есть сдобу не задумываясь! 😉
На этот раз в тесто пришлось использовать маргарин «Пышка», масла не оказалось. Сахара добавила на 50 г больше.
Перед выпечкой, чтобы быстрее расстоялось, поставила в духовку, при температуре 100 градусов, на 5-7 минут. А потом подняла температуру до 180.
С праздником тебя, ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Счастья, радости,мира и благополучия!
Дорис:)